• Switch / Switch V

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,620 yen(tax in)
  • Label : Gordy
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX-
  • 数量:
  • 1939greena1a3が試聴できます。

  • Listen
  • カゴに入れる
  • US盤 Original
    ソウル/ファンク・グループSwitchの1981年リリース5th.アルバム!I 「I Do Love You」、「This is Just for You」、「You Keep Me High」など収録!80's物が好きな方は特にチェック!


    A1 I Do Love You
    A2 Call On Me
    A3 You Keep Me High
    A4 I'll Always Keep
    B1 This Is Just For You
    B2 The Best Of Love
    B3 I Luv It
    B4 Two Wrongs Don't Make A Right
    B5 Push The Switch (High Energy Switch)