• Average White Band ‎/ Cut The Cake

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,512 yen(tax in)
  • Label : Atlantic
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • 数量:
  • 4730greenが試聴できます。

  • Listen
  • カゴに入れる
  • UK盤
    スコットランド出身のAverage White Bandの1975年作!Beastie Boysが使ったA1「Cut The Cake」、色々なアーティストにサンプリングされている「A2 School Boy Crush」収録!


    A1 Cut The Cake
    A2 School Boy Crush
    A3 It's A Mystery
    A4 Groovin' The Night Away
    A5 If I Ever Loose This Heaven
    B1 Why
    B2 High Flyin' Woman
    B3 Cloudy
    B4 How Sweet Can You Get
    B5 When They Bring Down The Curtain