• Johnnie Taylor / Reflections

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,700 yen(tax in)
  • Label : RCA
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) VG+/VG+
  • 数量:
  • 5634greenが試聴できます。

  • Listen
  • カゴに入れる
  • US盤 Original
    1977年作!The Soul Stirrersから1966年にソロデビューしたJohnnie TaylorのホッコリSoulが聴ける好盤!Sam Cookeの後任としてThe Soul Stirrersに加入した経緯からも分かるようにとても良い歌唱力!アルバム全体としてもまとまった「聴く」アルバム。最高です!


    A1 I Want You Back Again
    A2 Stop Half Lovin' These Women
    A3 I Worry About You
    A4 Wanting What You Can't Have (Having What You Don't Want)
    B1 Heaven Bless This Home
    B2 If You Really Love Your Girl (Show It)
    B3 Never My Love
    B4 Forgive And Forget