• Frank Ocean / Blonde

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 3,024 yen(tax in)
  • Label : not on label
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: NEW
  • sold out
  • UK Not on label

    いまもっとも注目を浴びているといって良い、Tyler The Creator、The InternetはOFWGKTA所属のシンガーFRANK OCEANの「ビジュアル・アルバム」となる『Endless』に続いて、待望の4年ぶり新作となるニューアルバム『Blonde』がホワイトながら2LPレコードでリリース。

    A1 Nikes
    A2 Ivy
    A3 Pink + White
    Featuring – Beyoncé
    A4 Be Yourself
    A5 Solo
    B1 Skyline To
    Featuring – Kendrick Lamar
    B2 Self Control
    Featuring – Austin Feinstein, Yung Lean
    B3 Good Guy
    B4 Nights
    B5 Solo (Reprise)
    Featuring – Andre 3000
    C1 Pretty Sweet
    C2 Facebook Story
    Featuring – SebastiAn (6)
    C3 Close To You
    C4 White Ferrari
    Featuring – James Blake
    C5 Seigfried
    D1 Godspeed
    Featuring – Kim Burrell
    D2 Futura Free