• The Roots / Superfunky Instrumental

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,200 yen(tax in)
  • Label : Not On Label
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • sold out
  • Unofficial Release盤
    The Rootsの1995年の クラシック・アルバム「Do You Want More!?!!!?」、 続く1996年の「Illdelpha」、そしてそれらのアルバム からシングルカット作に収録されたリミックス等、 厳選された14曲のインストを収録!


    A1 Distorsion To Static
    A2 What They Do
    A3 Proceed 2
    B1 Concerto Of The Desperado
    B2 Adrenaline
    B3 Clones
    B4 Da Lesson 1
    C1 Section
    C2 Da Lesson 2
    C3 Universe At War
    C4 Respond/React
    D1 Sweetback - Unreleased
    D2 Represent - Unreleased
    D3 Proceed Without Pause
    D4 Distorsion To Static (At Ease Remix)