• Jerry Butler And Jerry Peters / Melinda

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,540 yen(tax in)
  • Label : Pride
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX
  • sold out
  • US Reissue盤
    The Impressionsのメンバーとしても活躍したJerry Butlerが、名裏方として数多くの名曲アレンジを手掛けたJerry Petersと組んだ1972年作!サンプリングもされた「Speak The Truth To The People」、ブレイクから始まる「Part III」、メロウな「Love Is」「Melinda Latino」などこの二人が組んだからこそ出るグットソウル名盤!


    A1 Speak The Truth To The People (Frankie's Theme)
    A2 Melinda Title Theme
    A3 Part III
    A4 Tank's Theme
    A5 Love Is
    B1 Melinda Latino
    B2 I Can't Let You Go
    B3 The Blues (Dope Pusher's Theme)
    B4 Music For Tank's Boat
    B5 Melinda Reprise