• Johnny Guitar Watson / Funk Beyond The Call Of Duty

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,585 yen(tax in)
  • Label : DJM Records
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • 数量:
  • US盤 Original
    1977年リリースの秀作アルバム!ファンキーな「Funk Beyond The Call Of Duty」で始まり、メロウでとろける感じがたまらない「Give Me My Love」や踊れる「Love That Will Not Die」などを収録!


    A1 Funk Beyond The Call Of Duty
    A2 It's About The Dollar Bill
    A3 Give Me My Love
    B1 It's A Damn Shame
    B2 I'm Gonna Get You Baby
    B3 Barn Door
    B4 Love That Will Not Die