• V.A. / Hammond hits

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,750 yen(tax in)
  • Label : AD-RHYTHM
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/VG+
  • 数量:
  • Netherlands盤 Original
    電子オルガンの一種Hammond Organを使った作品!「Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye」や「Let It Be」など一度は耳にした事あるであろう楽曲が勢揃い!ゆったりしたい時なんかは特に最高ですよ!なかなか中古で見つからないので是非!


    A1 Knock Knock Who's There
    A2 Raindrops Keep Falling On My Head
    A3 Don't Cry Daddy
    A4 Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye
    A5 Let It Be
    A6 Sugar Sugar
    B1 Venus
    B2 Wandrin Star
    B3 Love Grows
    B4 Bridge Over Troubled Water
    B5 That Same Old Feeling
    B6 Something
    B7 House Of The Rising Sun
    B8 Leaving On A Jet Plane
    B9 All I Have To Do Is Dream