• William Bootsy Collins / The One Giveth, The Count Taketh Away

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,980 yen(tax in)
  • Label : Warner Bros. Records
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX-
  • sold out
  • Netherlands盤
    ジェームス・ブラウンのバックバンドを経てP-Funk主要メンバーの一人として活躍したBootsy Collinsによる1982年作!80's特有のシンセ使いが印象的なエレクトロ・ファンク!サンプリングネタも入った好盤!


    A1 Shine-O-Myte (Rag Popping)
    A2 Landshark (Just When You Thought It Was Safe)
    A3 Countracula (This One's For You)
    A4 #1 Funkateer
    A5 Excon (Of Love)
    B1 So Nice You Name Him Twice
    B2 What's W-R-O-N-G Radio
    B3 Music To Smile By
    B4 Play On Playboy
    B5 Take A Lickin' And Keep On Kickin'
    B6 The Funky Funktioneer