• Phi-Life Cypher / Millennium Metaphors

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,200 yen(tax in)
  • Label : Jazz Fudge
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc)VG+/EX-
  • sold out
  • UK盤 Original
    MCのLifeやDJ/プロデューサーのNappa等が在籍するUKのグループPhi-Life Cypherが2000年にリリースした1st Album!オススメは「Drop Bombs」!DJ Vadimあたりの音が好みの方はハマる一枚!中古であまり見かけないのでお早めにどうぞ〜


    A1 Intro
    A2 A.B.C.
    A3 Rhyme Of The Times
    A4 B.B.C.
    A5 The Racists
    B1 Drop Bombs
    B2 Take Heed
    B3 Verbal Wars
    B4 Phi Life Phi Life
    B5 Last Men Standing
    C1 Fatcats
    C2 Herbaholics
    C3 Phi-Life Is Here
    C4 Tiks Sappan
    C5 Bring It To Ya
    D1 Bad Men From The West
    D2 Class A Material
    D3 Crazy Balheads
    D4 Millenium Metaphors