• The S.O.S. Band / S.O.S.

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,870 yen(tax in)
  • Label : Tabu Records
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX
  • sold out
  • US盤 Original
    1977年にアトランタにて結成されたファンクグループのS.O.S. Bandの記念すべき1st Album!ソウルフルな「What's Wrong With Our Love Affair?」、アーバンメロウな「Open Letter」「I'm In Love」やサンプリングされている「Take Your Time (Do It Right)」、Editしたらヤバそうな「Take Love Where You Find It」など収録!名盤ですよ〜!


    A1 S.O.S. (Dit Dit Dit Dat Dat Dat Dit Dit Dit)
    A2 What's Wrong With Our Love Affair?
    A3 Open Letter
    A4 Love Won't Wait For Love
    B1 Take Your Time (Do It Right)
    B2 I'm In Love
    B3 Take Love Where You Find It
    B4 S.O.S. (Reprise)