• The Sunburst Band / Here Comes The Sunburst Band

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,750 yen(tax in)
  • Label : Z Records
  • Format : VINYL 3LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • sold out
  • UK盤 Original
    1998年リリース大傑作デビュー・アルバム!スローな物からDisco,House物まで幅広く収録!大ヒット・ナンバー「I'll Be There 4 U」も収録!買い逃し厳禁な3LP!


    A1 Ease Your Mind
    A2 U Make Me So Hot
    B1 Big Blow
    B2 Do U Really Love Me?
    C1 I'll Be There 4 U
    C2 Atlantic Forest
    D1 Here Comes The Sunburst Band
    D2 New York City Woman
    E1 Master Rocker
    E2 Delicious
    F1 Whats Your Sign?
    F2 Monte Carlo