• Jorge Velez / MMT Tape Series: Home Recordings 1996-1999

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,650 yen(tax in)
  • Label : Rush Hour
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX
  • sold out
  • Netherlands盤 Original
    Professor Geniusがそれ以前Jorge Velezとして1990年代後半レコーディングしつつもリリースされることないまま残されていた音源をコンパイルした2枚組!ロウ・ハウス・マニア必聴盤!


    A1 Luminous View
    A2 Assembly Line
    A3 Untitled 2.1
    A4 Number Two
    B1 Some Of Your Friends
    B2 Seqqex
    B3 Untitled 2.3
    B4 As It Is Today
    C1 Floo
    C2 Dewy Garden
    C3 Big Gray Bldg
    C4 Under The Sea
    D1 Untitled 4
    D2 Untitled 1.4
    D3 Hi Jinks
    D4 He Makes U Smile