• Quasimoto / The Unseen

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 2,750 yen(tax in)
  • Label : Stones Throw Records
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX
  • sold out
  • US盤 Original
    Madlibが自身の声を機材でフィルターをかけてQuasimotoの変名でリリースした傑作アルバム!ジャケはJeff Jankが担当!Madlibの才能が世間に認められたと言っても過言ではない一枚!2000年リリースのClassic作!


    A1 Welcome To Violence
    A2 Bad Character
    A3 Microphone Mathematics
    A4 Basic Instinct
    A5 Goodmorning Sunshine
    A6 Discipline 99 Pt.0
    B1 Low Class Conspiracy
    B2 Return Of The Loop Digga
    B3 Real Eyes
    B4 Come On Feet
    B5 Bluffin
    C1 Boom Music
    C2 MHBs
    C3 Put A Curse On You
    C4 Astro Black
    C5 Green Power
    D1 Jazz Cats Pt.1
    D2 24-7
    D3 The Unseen
    D4 Phony Game
    D5 Astro Travellin