• Lootpack / Soundpieces: Da Antidote!

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,980 yen(tax in)
  • Label : Stones Throw Records
  • Format : VINYL 3LP+7inch
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • sold out
  • Germany Limited Edition盤
    1999年にリリースされたWildchild、DJ Romes、Madlibの三名からなるLootpackの名作ファースト・アルバム「Soundpieces: Da Antidote!」!オーセンティックなHiphopの マナー、ルールに則った愛情溢れる一枚!


    A1 Da Antidote
    A2 Questions
    A3 Long Awaited
    A4 B-Boy Theme
    A5 Whenimondamic
    B1 The Anthem
    B2 Level Zero
    B3 Crate Diggin'
    B4 Law Of Physics
    C1 Frenz Vs. Endz
    C2 Interview With Kurt
    C3 Speaker Smashin'
    C4 New Year's Resolution
    D1 Answers
    D2 Likwit Fusion
    D3 Hityawitdat
    E1 Verbal Experiments
    E2 Stylewild
    E3 Weededed
    E4 20 Questions
    E5 Break Dat Party
    F1 Wanna Test
    F2 Episodes
    F3 Outro
    7" Single
    A1 The Anthem (Madlib Remix) (Vocal)
    B1 The Anthem (Madlib Remix) (Instrumental)