• Beastie Boys / Paul's Boutique

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,650 yen(tax in)
  • Label : Capitol Records
  • Format : VINYL LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/EX-
  • sold out
  • UK Reissue盤
    1989年にリリースされたBeastie Boysの2nd Album!シングルカットされた「Hey Ladies」「Shake Your Rump」「Shadrach」など収録。 見開きジャケットでの再発盤。Beastie Boysの作品のなかでも人気の一枚!


    A1 To All The Girls
    A2 Shake Your Rump
    A3 Johnny Ryall
    A4 Egg Man
    A5 High Plains Drifter
    A6 The Sounds Of Science
    A7 3-Minute Rule
    A8 Hey Ladies
    B1 5-Piece Chicken Dinner
    B2 Looking Down The Barrel Of A Gun
    B3 Car Thief
    B4 What Comes Around
    B5 Shadrach
    B6 Ask For Janice
    B7 B-Boy Bouillabaisse
    B7a 59 Chrystine Street
    B7b Get On The Mic
    B7c Stop The Train
    B7d A Year And A Day
    B7e Hello Brooklyn
    B7f Dropping Names
    B7g Lay It On Me
    B7h Mike On The Mic
    B7i A.W.O.L.