• De Millers / Het Complete Songbook Van De Millers

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 4,180 yen(tax in)
  • Label : Artone
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX/EX-
  • 関連カテゴリ:
  • USED VINYL > Jazz
  • sold out
  • Netherlands Repress盤
    ヴィブラフォン奏者De Millersを中心とするオランダのグループのBest盤。1973年作。ボーカル入りの曲が半分位を締め、歌が入っていない物とバランスが良い作品。なんといってもKoushikがサンプリングした「Calypso Blues」は必聴。


    A1 Make Mine Millers
    A2 Chickery Chick
    A3 What's The Use Of Gettin' Sober
    A4 Squatty Roo
    A5 Katerliedje
    A6 Get Up Them Stairs
    A7 Smoke, Smoke, Smoke (That Cigarette)
    A8 Seven Come Eleven
    B1 How About You
    B2 Calypso Blues
    B3 Shanthy Town
    B4 I Told Ya I Love Ya (Now Get Out)
    B5 Just A Gigolo
    B6 Baby All The Time
    B7 All Of Me
    B8 Slipped Disc
    C1 Jane Street
    C2 My Baby Just Cares For Me
    C3 Take A Letter Miss Smith
    C4 Laura
    C5 Route 66
    C6 Happy Journey
    C7 Darling, Je Vous Aime Beaucoup
    C8 I've Found A New Baby
    D1 Ballin' The Jack
    D2 So What's New
    D3 Little Old Lady
    D4 Flying Home
    D5 Weet Je Nog Wel, Die Avond In De Regen
    D6 Please Don't Talk About Me When I'm Gone
    D7 I Wish You Love
    D8 Make Mine Millers