• V.A. / Blue Break Beats Volume Three

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 1,650 yen(tax in)
  • Label : Blue Note
  • Format : VINYL 2LP
  • Condition: (jkt / Disc) EX-/VG+
  • sold out
  • UK Compilation盤
    ヒップ・ホップ/ブレイクビーツのサンプリング・ソースとして使われたBlue Note音源をコンパイルした1996年作!DJバックに入れておくと何かと重宝しそうな好コンピレーションアルバム!


    A1 Cannonball Adderley - Walk Tall
    A2 Lou Rawls - You've Made Me So Very Happy
    A3 Lou Donaldson - Ode To Billy Joe
    A4 Reuben Wilson - Sho' Nuff Mellow
    A5 Jeremy Steig - Howling For Judy
    B1 Shirley Bassey - Light My Fire
    B2 Lou Donaldson - It's Your Thing
    B3 Gene Harris & The Three Sounds - Put On Train
    B4 Blue Mitchell - Flat Backing
    B5 Grant Green - Down Here On The Ground
    C1 Gene Harris - Don't Call Me Nigger Whitey
    C2 Bobbi Humphrey - Blacks And Blues
    C3 Donald Byrd - Dominoes
    C4 Ronnie Foster - Mystic Brew
    D1 Joe Williams With Thad Jones & The Mel Lewis Orchestra - Get Out Of My Life Woman
    D2 Bobby Hutcherson - Going Down South
    D3 Duke Pearson - Ground Hog
    D4 Jackie McLean - Soul