• Dãm-Funk / Toaechizown

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 6,820 yen(tax in)
  • Label : Stones Throw Records
  • Format : VINYL 5LP BOX
  • Condition: NEW
  • 数量:
  • 90年代ウェッサイヒップホップのゴールデン・エラにスタジオ・ミュージシャンとしてMaster P、MC Eiht、Westside Connection(Ice Cube、WC、Mack 10)等数多くの作品に携った、まさに生粋のカリフォルニア・ファンク・レジェンド!


    Toeachizown 1: Latrik
    A1 Toeachizown
    A2 Mirrors
    A3 (My Funk Goes) On & On
    A4 Latrifying
    B1 Let's Take Off (Far Away!)
    B2 Tunnels
    B3 Searchin' 4 Funk's Future
    Toeachizown 2: Fly
    The Move Suite
    C.a Flying V Ride
    C.b Burn Straight Thru U
    C.c Candy Dancin'
    D1 10 West
    D2 I Wanna Know
    D3 Rollin'
    Toeachizown 3: Life
    E1 Love Is Here 2nite (I Can Feel It)
    E2 Could I Be Losing Another Lover?
    F1 Show Me The Way U Feel
    F2 One Less Day
    F3 I Wanna Thank U (4 Steppin' Into My Life)
    Toeachizown 4: Hood
    G1 Brookside Park
    G2 Hood Pass Intact
    H1 Kill 'Dat Aka Killdatmuthafuka
    H2 Mobbin' Thru Busters
    H3 Boogie Slyde (D-F Version)
    Toeachizown 5: Sky
    I1 Come On Outside
    I2 The Sky Is Ours
    I3 Nu-Frontiers
    J1 Spacecapades
    J2 Fantasy
    J3 Keep Lookin' 2 The Sky