• Various / L.A. Series 0 - 11

  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • <!--{$arrSTATUS[$status]}-->
  • Price : 3,520 yen(tax in)
  • Label : All City Records
  • Format : 2LP
  • Condition: NEW
  • 関連カテゴリ:
  • NEW VINYL > Hip hop
  • 数量:
  • Ireland Original

    All City人気シリーズ西海岸10incビーツ集が2LPでにまとめられ発売!!実力派ビートメーカー総勢22人が参加した豪華コンピ。

    A1 –P.U.D.G.E. Afrilude
    A2 –Ras_G & The Afrikan Space Program Flight Delay
    A3 –Carlos Y Gaby Happy Summer Solstice
    A4 –Matthewdavid Know You're Not
    A5 –Free The Robots With The Drum
    A6 –Mike Gao Hubris Produca
    A7 –Exile Love For Sales / Bots have Feelings
    A8 –Teebs Anchor Steam
    B1 –Tokimonsta Last Night's Blurry Memories
    B2 –Daedelus Vous Étes Stéréo
    B3 –Samiyam Fishsticks
    B4 –P.U.D.G.E. AwnMyDawn
    B5 –Dibiase Spacely Sprocketts
    B6 –House Shoes Newports`
    C1 –Daedelus You've Known
    C2 –Ta'Raach Lemonade (Guru Mix)
    C3 –Coleman Black Bush
    C4 –Jordan Rockswell The Groove
    C5 –Take aka Sweatson Klank Soul Particles
    C6 –Shafiq DNA - The Splice Mix
    D1 –Dâm-Funk Night Stroll
    D2 –Gifted & Blessed Sketches of Crop Circles
    D3 –Computer Jay Phantom
    D4 –Dibiase, P.U.D.G.E. Smoke it Over